Logo

ОДО "Лифт-Эск"
246034, г.Гомель
ул. Владимирова 8, к.4.2
тел. (0232) 216416

Понедельник, 23 Апрель 2018
Главная
Главная
О компании
Новости
Услуги
Прайс-лист
Вопросы/ответы
Контакты
Ссылки
Журнал "Лифтовики"
Журнал "Лiфтова Iндустрiя"
.
Новости
Поиск

 

GISMETEO: Погода по г. Аксубаево

 

Rambler's Top100

Каталог TUT.BY
Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ
 
Белорусский бизнес
Оборудование СДК-256
   СДК-256 разрабатывалась специалистами-"лифтовиками" для специалистов-"лифтовиков" и ее создатели были непонаслышке знакомы с проблемами, возникающими при эксплуатации и ремонте лифтового оборудования. Именно поэтому, основная  идея, заложенная разработчиками в свой продукт - определение возможных неисправностей до того, как они приведут к остановке или поломке лифта, и, соответственно, защита оборудования от выхода из строя. Расширяя привычные минималисткие представления о системах лифтовой диспетчеризации, СДК-256 решает задачи удаленной диагностики, контроля, защиты, управления, связи, а также дополнительных сервисных функций. И хотя гамма контролируемого оборудования давно переросла лифтовую тематику, ОДО "Лифт-Эск" в первую очередь позиционирует СДК-256 как лифтовую диспетчерскую систему.

   Система СДК-256 имеет двухуровневую структуру и состоит из пульта диспетчера и присоединенных к нему двухпроводной шиной (или беспроводным способом - радио, Ethernet, GSM) абонентских блоков, подключаемых к контролируемым объектам.  Система позволяет подключить до 1024 блоков на пульт, задействуя 4 независимых линии связи по 256 блоков.

   СДК-256 подключается как к современным микропроцессорным станциям управления лифтом (УЛ, УКЛ, ШУЛК, ОTIS, KONE, LG, РОДОС и др.), так и к морально устаревшим, например, электронным (УПЛ, УЛЖ) или релейным станциям всевовозможных модификаций. Кроме того, контролируемое оборудование включает эскалаторы, системы противопожарной автоматики, учета тепла и расхода воды и др.

   Основные возможности и преимущества системы:

  • Контроль состояния лифта с его автоматическим отключением при возникновении неисправностей, приводящих к выходу из строя электродвигателя главного привода, привода дверей кабины и др., а также при проникновении посторонних лиц в шахту лифта.
  • Защита от перемыкания (шунтирования) цепей электроблокировочных контактов, дверей кабины и шахты.
  • Работа от встроенных аккумуляторов при пропадании сетевого электропитания в машинном помещении с сохранением всех функций, в т.ч. переговорной связи.
  • Обеспечение аварийного освещения кабины.
  • Защита от грозовых разрядов.
  • Вывод информации о состоянии контролируемого объекта на экран компьютера в наглядной форме с указанием причин возникающих неисправностей.
  • Множество регистрируемых параметров (до 50).
  • Подключение к пульту диспетчера 4 линий по 256 блоков на каждой с длиной линии до 10 км и низкими требованиями к ее топологии либо использование для диспетчеризации сотовой связи.
  • Использование беспроводных удлинителей линии - по радио и через Ethernet.
  • Объединение (укрупнение) диспетчерских пунктов с использованием современных средств связи.
  • Возможность подключения оборудования к другим диспетчерским системам (КДК)
Варианты организации системы СДК-256: