Logo

ОДО "Лифт-Эск"
246034, г.Гомель
ул. Владимирова 8, к.4.2
тел. (0232) 216416

Пятница, 20 Сентябрь 2019
Главная
Главная
О компании
Новости
Услуги
Прайс-лист
Вопросы/ответы
Контакты
Ссылки
Журнал "Лифтовики"
Журнал "Лiфтова Iндустрiя"
.
Новости
Поиск

 

GISMETEO: Погода по г. Аксубаево

 

Rambler's Top100

Каталог TUT.BY
Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ
 
Белорусский бизнес
Лифтовой блок

    Лифтовой блок предназначен непосредственно для подключения к станции управления лифтом или эскалатором и осуществляет функции диагностики, контроля, защиты, связи и др. К нему подводится линия связи, жгут контрольных проводов от станции управления, провода переговорной связи с кабиной, обеспечения аварийного освещения, охраны машинного помещения и др. Все события и технические показатели, критические ошибки и сбои распознаются лифтовым блоком непосредственно на месте и передаются в диспетчерский пункт.

   Лифтовой блок оснащен встроенным аккумулятором, а также динамиком и микрофоном для связи диспетчера с машинным помещением. Блок имеет модульную структуру, оптимизированную под требуемый тип станции управления: для подключения к другому типу достаточно заменить микропрограмму процессора и интерфейсную плату (плату делителей).

   В современных лифтах часто присутствует возможность получения информации о состоянии оборудования через специально предусмотренный в станции управления порт диспетчеризации (например, УЛ с ПУ-3, OTIS, LG). В этом случае значительно сокращается число подключаемых к лифтовому блоку проводов при широком наборе наблюдаемх параметров. 

   Версии и контролируемые параметры:  УЛ, 400А, РИС, 411, УПЛ